26 сентября 2022
Вкусный торт с кокосом и миндалем

Вкусный торт с кокосом и миндалем

Вкусный торт с кокосом и миндалем ― это очень вкусный десерт, который понравится всем любителям сладкого. Торт можно увидеть на каждом дне рождении и различных праздниках, поэтому это отличный способ удивить всех гостей на празднике и порадовать вкусным десертом. Готовка займет у вас немало времени.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории344,08кКал
Белки13,25грамм
Жиры22,46грамм
Углеводы24,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сливки приготовьте из натуральных продуктов. Убедитесь, чтобы все ингредиенты были свежими.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца поместите в маленькую тарелочку. Творог насыпьте в не большую тару. Сахар насыпьте в маленькую чашечку. Муку насыпьте в не большое блюдце.

Шаг 1

Яйца разделите на белки и желтки, затем белки перемешайте с солью и взбейте при помощи миксера. Насыпьте сахарный песок, затем взбейте до получения пены. Желтки наливайте по очереди. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Муку просейте, затем насыпайте к тесту. Сливочное масло растопите на огне, далее налейте в миску с яйцами. Поместите тесто в формочку, в центре образуйте с помощью рук выемку. Выпекайте бисквит 45 минут при 180 градусов. После приготовления не трогайте бисквит 7 часов.

Шаг 3

Миндальные лепестки пожарьте на сковороде, затем пожарьте до золотистого цвета. Холодные сливки пропустите через блендер, далее смешайте сливочный сыр и сгущенку. Сыр налейте в миску со сливками и взбейте. Посыпьте крем кокосовой стружкой и 1/ 2 миндаля. Посыпьте кусочками ореха.

Шаг 4

Бисквит поделите на три части, затем налейте сахарный сироп, так чтобы весь бисквит пропитался. Каждую часть мажьте кремом. Тщательно обмажьте края. Поместите торт в холодильник на 4 часа.

произвести впечатление

Подавайте торт в красивой тарелочке с различными напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении