12 октября 2022
Вкусная брускетта с абрикосом, миндалем и сыром

Вкусная брускетта с абрикосом, миндалем и сыром

Вкусная брускетта с абрикосом, миндалем и сыром ― это вкусное блюдо, которое относится к категории закуски. Миндаль отлично сочетается с сыром и абрикосом, что придает закуске свою не обычную изюминку. Готовка не займет у вас много времени и сил. Приготовить такой брускетт сможет даже подросток.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории269,14кКал
Белки8,15грамм
Жиры15,9грамм
Углеводы23,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Все ингредиенты должны быть свежими и натуральными, от этого зависит вкус блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кусочки багета положите на тарелочку, затеем оливковое масло налейте в стаканчик. Миндаль насыпьте в тарелочку. Авокадо промойте под проточной водой.

Шаг 1

Кусочки багета положите на тарелку, затем измельчите чеснок и натрите кусочки хлеба. Поместите ломтики на сковороду и прожарьте до золотистой корочки.

Шаг 2

Смажьте кусочек джемом. Сверху насыпьте кусочки авокадо и сыр. Миндаль насыпьте в самом конце.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на отдельной тарелочке. Сверху посыпьте маленькими помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении