Вкусный кролик в белом вине со стручковой фасолью

Вкусный кролик в белом вине со стручковой фасолью

Вкусный кролик в белом вине со стручковой фасолью имеет долгое приготовления, но результат вас точно удивит. Белое вино и стручковая фасоль в сочетании с мясом кролика придают блюду свою незаменимую изюминку. Приготовить такое блюдо сможет не каждая домохозяйка, так как понадобиться навыки кулинарии.
Калории 128,31 кКал
Белки 12,27 грамм
Жиры 7,23 грамм
Углеводы 2,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1800 г
40 г
300 г
300 г
 по вкусу
7 г
 по вкусу
200 г
2 шт. = 200 г
6 шт. = 480 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупные специи замените на домашние. Алкогольное вино замените на безалкогольный напиток.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо положите на не большую тарелку. Зелень и овощи промойте под проточной водой. Вино и растительное масло налейте в не большие стаканчики.

Шаг 1

Кролика разделите на несколько частей, затем вымойте их под проточной водой. Сковороду поместите на плиту и положите мясо. Посолите и посыпьте перцем, далее налейте вино и воду. Мясо должно быть готово через час. Морковь и лук измельчите и насыпьте к мясу.

Шаг 2

Брокколи и фасоль промойте, затем поместите в кастрюльку, предварительно налейте туда подсоленную воду. Доведите овощи до кипения и варите 5 минут. Обжарьте их на сковороду с двух сторон. Посыпьте перцем, измельченным чесноком и солью.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в красивой тарелочке, предварительно посыпьте зеленью и кусочками овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении