Минтай под сметанным соусом

Минтай под сметанным соусом

Минтай под сметанным соусом ― это отличный выбор для того, чтобы порадовать своих близких и родных. Сметанным соус в этом рецепте, это не только сметана, но и чеснок, который придает соусу изумительный вкус. Минтай можно подавать не только, как основное блюдо, но и с различными салатами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории166,85кКал
Белки11,26грамм
Жиры12,87грамм
Углеводы1,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приправу для рыбы приготовьте из натуральных ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Панировочные сухари насыпьте на тарелочку. Зелень промойте под проточной водой. Масло налейте в стаканчик. Мясо поместите на тарелку рядом с зеленью.

Шаг 1

Минтай промойте и порежьте на одинаковые кусочки. Посыпьте солью, перцем и приправой для рыбы. Оливковое масло налейте на сковороду, затем нагрейте и жарьте до полуготовности.

Шаг 2

Майонез и сметану перемешайте и посыпьте свежей зеленью, чесноком и посолите по вкусу. Налейте соус в сковороду и закройте крышкой. Готовьте блюдо в течение 16 минут.

произвести впечатление

Блюдо подавайте с простым салатом, то подача будет выглядеть более красивой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении