Домашние панкейки с яблоком

Домашние панкейки с яблоком

Изумительные яблочные панкейки ― это вкусное блюдо, которое понравиться людям любого возраста, если вы не знаете какой десерт приготовить на праздничный или семейный стол, то панкейк точно хороший выбор. Приготовления займет у вас немного времени и сил, но результат вам точно понравиться.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории227,59кКал
Белки4,2грамм
Жиры12,57грамм
Углеводы24,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар замените на домашний мед, ведь он в разы полезнее чем просто сахар. Используйте только свежие ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яблоки промойте под проточенной водой, после чего поместите все ингредиенты на стол.

Шаг 1

В глубокую миску разбейте яйцо и насыпьте сахар и соль, взбейте венчикам. Влейте в яичную массу 150 г молока и продолжите взбивать. В тесто просейте муку, предварительно насыпьте разрыхлитель. Перемешайте ложкой, затем влейте отставшее молоко и подсолнечное масло.

Шаг 2

Выкладывайте в центр хорошо разогретой сухой сковороды по 3 столовые ложки теста. Когда поверхность покроется порами, яблочный панкейк переверните. Выпекайте с другой стороны пока не зарумяниться.

произвести впечатление

На стол подавайте панкейк с красивым оформлением, а так же с различными напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении