2 сентября 2022
Оладьи из куриного фарша

Оладьи из куриного фарша

Наверняка все задумываются, что же приготовить на завтрак, ужин, обед. Так вот сегодня вам расскажу о необычный, вкусных оладьях из куриного фарша. Это блюдо понравиться каждому человеку, а главное, что не займет много времени и ингредиентов.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории313,19кКал
Белки10,56грамм
Жиры23,29грамм
Углеводы15,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше всего используйте домашний куриный фарш, а так же, как можно меньше специй.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите больших две миски. Приготовьте все ингредиенты по тарам. Затем промойте их проточиной водой и налейте масло в стаканчик.

Шаг 1

Смешайте куриный фарш, сливки, муку, яйцо, лук, чеснок, соль и перец. Оставьте буквально на минут 5-10 чтоб фарш схватился.

Шаг 2

Нагрейте сковородку, столовой ложкой выкладывайте фарш и жарьте по 2-3минуты, до того как края станут абсолютно белыми. Поместите в глубокую кастрюльку, добавляем кипяченой воды и тушим еще минут 20 на малом огне.

произвести впечатление

Подавайте оладьи на красивой тарелочке, сочетать блины можно с различными вареньями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении