25 сентября 2022
Мягкие блины с сыром и форелью

Мягкие блины с сыром и форелью

В интернете уйма разных рецептов блинов. Но такой рецепт вы еще не готовили. Этот рецепт крайне прост в приготовлении, который приготовит каждый, даже ребенок. А из-за своего состава, они легкие и очень ароматные. Ваши родные будут в восторге от этих блинов и будут просить добавку.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории166,32кКал
Белки8,56грамм
Жиры8,29грамм
Углеводы13,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте менее соленой, сыр берите свежий.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вытащите все ингредиенты из холодильника, просейте муку и нарежьте форель.

Шаг 1

В емкость разбейте яйца и налейте молоко, хорошо перемешайте. Насыпьте муку соль и налейте масло. Взбейте миксером до однородной массы.

Шаг 2

Разогрейте сухую сковороду, налейте масло. Половником налейте тесто, и пеките блины с двух сторон до золотистой корочки. Готовый блин смажьте сыром, положите пару кусочков форели и сверните в трубочку. Таким образом каждый блин. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Разложите блины на красивой тарелки, можете их разрезать на пополам и нарежьте огурец соломкой и положите рядом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении