Аппетитный овсяноблин с яблоком

Аппетитный овсяноблин с яблоком

Все мы любим блинчики. Кому-то их готовили в детстве, кто-то готовит их по утрам и сейчас. У каждого человек свой рецепт, каждый готовит по-разному, сейчас хочу рассказать вам интересный рецептов блинов из овсянки с яблоком. Овсянка есть в каждом доме, поэтому приготовить их не составит труда.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории91,76кКал
Белки3,55грамм
Жиры2,94грамм
Углеводы12,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

30 г
20 г
3 г
1 щепотка = 1 г
176 г
45 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель, берите свежее яблоко, кефир берите не просроченный и с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все из холодильника, помойте яблоко, налейте молочко в стакан. Овсянку измельчите в блендере в крошку.

Шаг 1

В овсянку разбейте яйцо, насыпьте сахар и налейте кефир, перемешайте. Отложите тесто на 5 минут. В этот момент, разрежьте яблоко на кусочки и выложите на сковороду, прогрейте 1 минуту.

Шаг 2

Выложите тесто на медленный огонь, и жарьте 4 минуты. После переверните и пеките до готовности.

произвести впечатление

Подавайте на красивой тарелочке, можете нарезать кусочки оставшегося яблока, полейте топленым шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении