Вкуснейшие луковые блинчики

Вкуснейшие луковые блинчики

Вы куда торопитесь, но хотите кушать. Тогда приготовьте блинчики, да вам они уже надоели, но такой рецепт вы еще не видели. Он в простой в приготовлении, а ингредиенты есть в каждом доме. Такие блины можно покушать как утром с кофе или чаем, так и подать их как закуску!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории127,18кКал
Белки4,23грамм
Жиры5,35грамм
Углеводы15,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель, берите масло меньше, когда жарите, а лучше без масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты из холодильника, просейте муку и положите в миску, молоко налейте в стакан и разогрейте воду. Очистите лук и промойте под проточной водой.

Шаг 1

Лук нарежьте на несколько частей и положите в емкость, разбейте к нему яйцо. Мелко нарежьте луку и яйцо перемешайте блендером до каши. Налейте молоко, насыпьте соль с сахаром и взбейте. Как можно меньше нарежьте зеленый лук и в массу и смешайте. Насыпьте муки и сделайте обычное тесто для блинов.

Шаг 2

Нагрейте сковороду, до среднего огня. Половником зачерпните тесто и на сковороду, формируйте блин. Жарьте до румяности с двух сторон. Масло налейте перед 1 блином больше не надо.

произвести впечатление

Подавайте теплыми на красивой тарелочке со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении