19 ноября 2022
Вкуснейшие оладьи из тыквы с творогом

Вкуснейшие оладьи из тыквы с творогом

Вы любите готовить оладьи. А обычные рецепты уже надоели и кажутся вам не вкусными. Тогда приготовьте эти оладьи из тыквы с творогом. Из-за своего состава они очень полезные и сытные. А приготовление не займет очень много времени, приготовит их, сможет каждый.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории135,73кКал
Белки8,1грамм
Жиры7,87грамм
Углеводы9,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель, творог берите менее процентный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты, просейте муку и распределите все ингредиенты.

Шаг 1

В любой емкости разомните творог, взбейте слегка яйца и смешайте, так же насыпьте соль и сахар. Натрите мелко тыкву и добавьте. Насыпьте муку и перемешайте.

Шаг 2

В любую сковороду нагрейте, налейте масла. Насыпьте теста, формируйте оладушек. Жарьте с двух сторон по несколько минут до румяного цвета.

произвести впечатление

Подавайте оладьи теплыми, на красивой тарелочке, со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении