Аппетитный торт-сердце

Аппетитный торт-сердце

Очень близко праздник или торжество. А вы не хотите покупать торт. Тогда готовите сами, но какой торт вы не знаете. Тогда приготовьте вкуснейший торт сердце, который понравится абсолютно всем, он получается очень вкусным красивым. Для приготовления такого блюдо понадобиться много времени, но результат вас точно удивит.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории389,03кКал
Белки5,74грамм
Жиры24,15грамм
Углеводы38,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель и 15 % сливки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, просейте муку. Сливки налейте в глубокую тару. Специи насыпьте в маленькие блюдца. Шоколад поместите на тарелочку.

Шаг 1

Сделайте тесто. Масло, соль и пудру взбейте 5 минут на высокой скорости. Насыпьте желтки по одному перемешивайте миксером. Налейте молок и перемешайте, муку и разрыхлитель порциями введите в тесто, мешайте миксером потом ложкой. В холодильник на 2 ч. Раскатайте коржи в 3 мм. Обрежьте кондитерским. Кольцом 18 см. выпекайте в печке 180 C 5-6 мин.

Шаг 2

Теперь карамель. Замочите желатин в холодной воде. Растопите и нагрейте сливки почти до кипения. В кастрюлю на среднем огне растопите сахар и уменьшите до минимума. Туда же сливки. Помешивайте, налейте масло и перемешайте. Держите на огне помешивая, перелейте в емкость и посолите. Остудите до 60 C. Туда желатин и перемешайте. Остудите и помешивайте.

Шаг 3

Подготовьте все для торта. Замочите желатин в холоде и растопите. Залейте шоколад горячим молоком. Подождите и перемешайте, насыпьте желатин, перемешайте. Взбейте сливки, увеличивая скорость, снизьте скорость до минимума, влейте струей шоколадную массу и перемешайте.

Шаг 4

Соберите торт. Корж-4 ст. л. Мусса-корж-карамель (отступите 1.5 см от края) мусс-корж-мусс-корж-карамель-мусс и т.д.-корж. Накройте пленкой и в холодильник на 5 часов. Растопите шоколад, остудите до комн. темп. Добавьте масло, и перемешайте миксером до однородности.

произвести впечатление

Подавайте на красивой тарелочке, полейте ганашом, который мы сделали, посыпьте кокосовой стружкой, фундук туда же.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении