24 апреля 2022
Мягкая творожная пасха в мультиварке

Мягкая творожная пасха в мультиварке

Все мы любим праздник пасха. Все готовят пасхи, варят яйца и красят. Сейчас я хочу вам рассказать интересный рецепт пасхи, но для нее нужна мультиварка. Она очень просто готовиться, но получается очень вкусной. Ингредиенты также просты и доступны. Стоит приготовить всем.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории243,07кКал
Белки10,31грамм
Жиры6,94грамм
Углеводы36,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
3 шт. = 180 г
250 г
200 г
10 г
100 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель или натуральный мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты, просейте муку, творог, манку и сахар поместите в тарелки.

Шаг 1

В миску с творогом разбейте яйца, насыпьте сахар и изюм. Перемешайте хорошо и насыпьте манку с крахмалом и снова перемешайте.

Шаг 2

Смажьте форму маслом и положите тесто. Выставите режим “печка” и поставьте форму, на 15 минут. Выньте и украсьте.

произвести впечатление

Подавайте теплым, на красивой тарелке. Украсьте посыпкой и сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении