Простая домашняя пицца

Простая домашняя пицца

Пицца является традиционным блюдом итальянской кухни. Для его приготовления в древности использовались любые продукты, которые найдутся на кухне. Сегодня существует большое множество различных способов приготовления данного блюда. Для домашней пиццы можно использовать различный набор продуктов. Такая пицца получается очень сытной и разнообразной на вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории150,81кКал
Белки9,18грамм
Жиры7,78грамм
Углеводы10,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 стакан = 130 г
1 стакан = 200 г
2 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г

Для начинки

200 г
200 г
3 шт. = 270 г
4 ст. л. = 88 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 80 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте муку высшего сорта. Продукты покупайте у качественных производителей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте помидоры. Подготовьте колбасу, сыр, яйца, чеснок, грибы и лук. Насыпьте муку в стакан и налейте миндальное молоко. Подготовьте кетчуп.

Шаг 1

Выбейте яйца в глубокую тарелку. Добавьте соду и немного посолите. Перемешайте до однородности и влейте молоко.

Шаг 2

: Залейте молочную смесь в муку и вымешайте тесто в однородный комок. Отставьте смесь в сторону для настаивания.

Шаг 3

Готовое тесто раскатайте до размеров противеня. Смажьте кетчупом. Лук очистите и порежьте кольцами. Разложите равномерно лук по пицце. Колбасу порежьте тонкими кружочками и выложите на лук. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им колбасу. Выложите моцареллу.

Шаг 4

Грибы промойте и порежьте ломтиками. Выложите их на пиццу и посыпьте небольшим количеством сыра. Запекайте пиццу при 200 градусах 25 минут.

произвести впечатление

Подайте пиццу с соусом, порезав на порционные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении