Камбала в кокосовом молоке

Камбала в кокосовом молоке

Камбала ― одна из распространенных видов рыб, которую подают в ресторанах и других подобных заведениях. Очень часто рыбу можно попробовать в отелях Египта или Турции, но можно приготовить ее самому, дома. Готовка будет вам только в удовольствие, ведь вы для себя откроете новую веточку навыков в кулинарии.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории587,14кКал
Белки11,41грамм
Жиры7,95грамм
Углеводы3,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо поваренной соли используйте морскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу положите в тарелку. Муку высыпьте в пиалу. Грибы, яичный желток поместите в миску. Сливки, молоко и оливковое масло поместите в стакан. Лук положите на стол.

Шаг 1

Для начала рыбу почистите от чешуи и плавников. Затем распределите ее на порции. Посолите, поперчите и добавьте рыбные специи. Затем готовую рыбу залейте кокосовым молоком и отложите на 70 минут впитываться.

Шаг 2

Теперь разогрейте сковороду с растительным маслом на сильном огне. Рыбу обволакивайте в муке со всех сторон и тщательно прожаривайте до золотистой корочки.

Шаг 3

Почистите лук и нарежьте на мелкие кубики. Грибы промойте. В сковороду подлейте масла и обжарьте лук и грибы до появления аромата. Добавьте сливки и желток и на мелком огне варите до готовности. Посолите и поперчите полученный соус.

Шаг 4

Рыбу выложите на тарелку. Полейте соусом из грибов и лука. Можете добавить свежий лимонный сок для добавления кислинки.

произвести впечатление

Рыбу выложите по порциям. Украсьте кружочками из оливок и добавьте по желанию зелень. Также можете по краям тарелки выложит мелконарезанный перец и помидоры.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении