Кролик в кокосовом молоке

Кролик в кокосовом молоке

Кролик в кокосовом молоке ― очень редкое блюдо, которое готовят даже не во всех ресторанах. Но даже если его готовят где-то, лучше все же его приготовить его дома. Огромный плюс заключается в том, что блюдо будет натуральным, потому что вы знаете, что приготовили его своими руками.
Калории 205,46 кКал
Белки 15,93 грамм
Жиры 15,09 грамм
Углеводы 1,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте продукты на рынках и других подобных торговый местах, там они чаще всего полезнее, свежее и натуральнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо положите на тарелку. Лук, смесь перцев и лавровый лист положите на стол. Сливочное масло положите на блюдце. Сливки влейте в чашу. Сухую паприку положите на стол.

Шаг 1

Для начала тушку кролика обмойте и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте на несколько частей, поместите в миску и присолите щепоткой соли хорошо распределите по мясу.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и обжарьте кусочки на сливочном масле до золотистой корочки. Луковицы очистите, мелко нарежьте и положите к мясу, минуту потушите.

Шаг 3

Вылейте кокосовое молоко или положите кокосовые сливки и подлейте воды, чтоб сделать консистенцию жидкой подливы. Добавьте сухую паприку и смесь перцев, пару лавровых листов и тушите 1 час на среднем огне.

произвести впечатление

Поверх мяса положите дольку лимона. Украсьте его оливками. По бокам разложите зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении