Кролик в кокосовом молоке

Кролик в кокосовом молоке

Кролик в кокосовом молоке ― очень редкое блюдо, которое готовят даже не во всех ресторанах. Но даже если его готовят где-то, лучше все же его приготовить его дома. Огромный плюс заключается в том, что блюдо будет натуральным, потому что вы знаете, что приготовили его своими руками.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории205,46кКал
Белки15,93грамм
Жиры15,09грамм
Углеводы1,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте продукты на рынках и других подобных торговый местах, там они чаще всего полезнее, свежее и натуральнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо положите на тарелку. Лук, смесь перцев и лавровый лист положите на стол. Сливочное масло положите на блюдце. Сливки влейте в чашу. Сухую паприку положите на стол.

Шаг 1

Для начала тушку кролика обмойте и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте на несколько частей, поместите в миску и присолите щепоткой соли хорошо распределите по мясу.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и обжарьте кусочки на сливочном масле до золотистой корочки. Луковицы очистите, мелко нарежьте и положите к мясу, минуту потушите.

Шаг 3

Вылейте кокосовое молоко или положите кокосовые сливки и подлейте воды, чтоб сделать консистенцию жидкой подливы. Добавьте сухую паприку и смесь перцев, пару лавровых листов и тушите 1 час на среднем огне.

произвести впечатление

Поверх мяса положите дольку лимона. Украсьте его оливками. По бокам разложите зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении