Необычный блинный пирог с грибами

Необычный блинный пирог с грибами

Классические блины довольно простое и популярное блюдо, которое можно есть с различными добавками. В этом рецепте блины используются в качестве основы для пирога. Для начинки обжариваются грибы с луком и куриным фаршем. Такая начинка получается очень сытной и сочной. Такой пирог станет приятным дополнением к обеденному столу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории150,92кКал
Белки8,6грамм
Жиры6,97грамм
Углеводы13,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашний куриный фарш. Так вы будете уверены в его составе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Налейте молоко в стакан. Выложите фарш и грибы в тарелки. Подготовьте сметану, лук, яйца и масло.

Шаг 1

В глубокую миску вбейте яйца. Добавьте соль и сахар и взбейте до образования пены.

Шаг 2

Влейте молоко и постоянно помешивая засыпьте муку. Заместите тесто для блинов и влейте немного растительного масла.

Шаг 3

На разогретую сковороду добавьте немного масла. С помощью половника влейте тесто на сковороду и обжарьте с двух сторон до желтого цвета.

Шаг 4

Очистите лук и мелко покрошите. Выложите его на разогретую сковороду и обжарьте до легкой золотистости. Добавьте на сковороду грибы и пожарьте до испарения влаги. Выложите фарш на сковороду и жарьте его до готовности.

Шаг 5

Возьмите форму для запекания и смажьте ее маслом. Выложите на дно формы блины. Начинку пропустите через мясорубку, смешайте со сметаной и выложите немного на блины. Затем выложите еще один блин и еще немного начинки. Проделайте так с оставшимися ингредиентами и заверните края. Запекайте при температуре 180 градусов пол часа.

произвести впечатление

Разрежьте готовый пирог на порционные кусочки и подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении