Салат с яичными блинами

Салат с яичными блинами

Яичные блины могут использоваться для различных блюд. В них могут заворачивать начинки или использовать в качестве коржей для тортов. Салаты с яичными блинами получаются очень вкусными с небольшим яичным привкусом. Ветчина сделает салат сытнее и еще вкуснее. Он хорошо подходит для начала дня.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории229,29кКал
Белки10,61грамм
Жиры19,97грамм
Углеводы1,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
30 мл = 30 г
5 шт. = 300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В качестве заправки используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте ветчину. Выложите майонез в тарелку. Подготовьте уксус, яйца и лук.

Шаг 1

Выбейте яйца в глубокую миску и посолите по вкусу. Взбейте венчиком до однородности смеси.

Шаг 2

На разогретую сковороду влейте масло и пожарьте тонкие блины из яичной смеси.

Шаг 3

Очистите лук и порежьте полукольцами. Выложите в тарелку и залейте уксусом.

Шаг 4

Поржете ветчину тонкой соломкой, а яичные блины лоскутами. Соедините их в салатнице и добавьте лук и майонез. Хорошо вымешайте.

произвести впечатление

Подайте готовый салат на порционной тарелке и украсьте его веточками свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анонимный А.
🥳🥳🥳
02.09.22 в 07:46

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении