28 октября 2022
Оладьи с торогом и бананом

Оладьи с торогом и бананом

На сегодняшний день вариантов приготовления оладьей имеется немало, а данный рецепт с добавлением банана является одним из импровизируемых над классическим рецептом блюда. Приготовив такие оладьи, ваши близкие будут вам благодарны за такое лакомство. Утром, когда в будний собираясь на работу вам явно не до готовки или в выходной, когда не хочется вставать с кровати, после тяжелой рабочей недели, такой завтрак вас очень выручит, так как готовится очень шустро и без хлопот.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории205,49кКал
Белки10,22грамм
Жиры9,01грамм
Углеводы21,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

400 г
50 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 150 г
4 ст. л. = 100 г
1 ст. л. = 16 г
3 ст. л. = 75 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Уменьшите часть пшеничной муки, заменив ее рисовой, гречневой или овсяной по выбору. Но добавление пшеничной муки обязательно даже в небольшом количестве, дабы оладьи не расползлись.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все продукты по списку. Банан очистите от кожуры, потянув за соцветие вниз и убрав остатки кожи. Затем нарежьте его более мелкие части. Яйцо разбейте в отдельную емкость, также поступите и с молочными продуктами. Выложите ингредиенты под рукой для удобства.

Шаг 1

В глубокую емкость выложите по очереди все ингредиенты по списку. С помощью погружного блендера измельчите все содержимое в однородную массу.

Шаг 2

Сковороду отправьте разогревать на огонь, добавив при этом масло. После приступайте к обжариванию оладьей. На раскаленную сковороду для одной штуки выложите столовую ложку теста и обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны.

произвести впечатление

Подайте оладьи теплыми к столу, полив любимым сиропом, а сверху выложите ломтик банана.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении