14 декабря 2022
Оладьи на миндальном молоке с орехами пекан

Оладьи на миндальном молоке с орехами пекан

Один из популярных и любимых вариантов завтрака - это оладушки, панкейки, блинчики. Многие отказывают себе в таком удовольствии, т.к. такие изделия считаются слишком калорийными. Но этот рецепт изменит ваше мнение. Приготовим оладьи из цельнозерновой муки на миндальном молоке с орехами пекан.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории292,34кКал
Белки6,16грамм
Жиры18,98грамм
Углеводы24,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
350 г
2 стакан = 250 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 120 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блинчики получились еще полезнее замените обычный сахар коричневым. Тростниковый сахар является отличным продуктом, который не навредит талии. В нем сосредоточено множество микро- и макроэлементов, а также витаминных веществ с ценными качествами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выньте из холодильника продукты, чтобы они все стали комнатной температуры. Подготовьте остальные ингредиенты. Орехи пекан очистите от скорлупы.

Шаг 1

В удобную миску разбейте яйца и насыпьте сахар, взбейте яйца с сахаром венчиком или вилкой до однородной консистенции.

Шаг 2

В яично-сахарную смесь добавьте миндальное молоко, цельнозерновую и льняную муку, перемешайте.

Шаг 3

В самую последнюю очередь добавьте соду, еще раз перемешайте и дайте тесту постоять 10 минут.

Шаг 4

Жарьте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не закончиться все тесто.

произвести впечатление

На одну порцию идет примерно 3 блинчика, выложите их на тарелку пирамидкой друг на друга или просто веером, полейте блинчики медом и щедро посыпьте орехами пекан. Такая презентация выглядит празднично и изыскано.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении