Мраморная творожная пасха со сгущеным молоком

Мраморная творожная пасха со сгущеным молоком

В интернете есть множество разных пасх и куличей, но такой пасхи вы еще не пробовали. Из-за своего состава лучше покупной. Стоит приготовить, после праздника у вас буду просить рецепт все. Так же в составе есть сухофрукты, поэтому он немного полезнее обычной.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории257,37кКал
Белки11,29грамм
Жиры14,28грамм
Углеводы21,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель. Берите творог с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты из холодильника. Достаньте заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.

Шаг 1

В любую миску наложите творог, насыпьте ванильный сахар, положите сливочное масло и к нему же сметану. Перемешайте до однородности. Разделите на две части, к одной части добавьте сахар, к второй теплую сгущенку, все хорошо перемешайте. К части с сахаром клюкву и перемешайте. Раскрошите печенье и добавьте к сгущенке.

Шаг 2

Пластиковую емкость с отверстиями застелите мокрой марлей, две части теста положите на нее и ровняйте поверхность и накрывайте концами марли. Положите сверху груз, и отправьте в холодильник на одни сутки. Потом уберите весь груз, слейте воду и переверните на тарелку, аккуратно снимите марлю.

произвести впечатление

Украсьте его оставшимся накрошенным печеньем и клюквой. Подавайте в разрезанном виде на красивой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении