Мраморная творожная пасха со сгущеным молоком

Мраморная творожная пасха со сгущеным молоком

В интернете есть множество разных пасх и куличей, но такой пасхи вы еще не пробовали. Из-за своего состава лучше покупной. Стоит приготовить, после праздника у вас буду просить рецепт все. Так же в составе есть сухофрукты, поэтому он немного полезнее обычной.
Калории 257,37 кКал
Белки 11,29 грамм
Жиры 14,28 грамм
Углеводы 21,95 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель. Берите творог с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты из холодильника. Достаньте заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.

Шаг 1

В любую миску наложите творог, насыпьте ванильный сахар, положите сливочное масло и к нему же сметану. Перемешайте до однородности. Разделите на две части, к одной части добавьте сахар, к второй теплую сгущенку, все хорошо перемешайте. К части с сахаром клюкву и перемешайте. Раскрошите печенье и добавьте к сгущенке.

Шаг 2

Пластиковую емкость с отверстиями застелите мокрой марлей, две части теста положите на нее и ровняйте поверхность и накрывайте концами марли. Положите сверху груз, и отправьте в холодильник на одни сутки. Потом уберите весь груз, слейте воду и переверните на тарелку, аккуратно снимите марлю.

произвести впечатление

Украсьте его оставшимся накрошенным печеньем и клюквой. Подавайте в разрезанном виде на красивой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении