Чизкейк с вишней без выпечки

Чизкейк с вишней без выпечки

На сегодняшний день способов приготовления чизкейка огромное множество. Наверное, можно предположить, что столько сколько и его самых искренних поклонников и любителей. Он привлекает как своих давнишних фанатов, так и впервые попробовавших своим вкусом и простотой исполнения. Родиной такого лакомства можно считать Древнюю Грецию, где он был приготовлен во времена до нашей эры.
Калории 315,32 кКал
Белки 4,47 грамм
Жиры 19,41 грамм
Углеводы 31,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Печенье для основы можете выбрать по своему вкусу: шоколадное, песочное, постное или классическое. Если не оказалось под рукой маскарпоне, то используйте вместо него любой другой творожный сыр или замените его мягким творогом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вишню разморозьте и избавьте от косточек. Печенье распакуйте и высыпьте на тарелку. Банку со сгущенным молоком откройте ключом. Малину для украшения также разморозьте.

Шаг 1

Отправьте ягоды в варочную емкость с толстым дном, засыпьте сахаром и доведите до кипения. После этого дайте им еще пару минут на огне покипеть.

Шаг 2

Крахмал растворите в воде, тщательно перемешав, чтобы не было комочков. Аккуратно и понемногу вливайте сладкую вишню к нему. Отправьте вновь на огонь пару минут до кипения и еще пару минут после. После этого уже остывшую массу взбейте с помощью блендера.

Шаг 3

Подготовьте основу. Печенье взбейте блендером в крошку. Добавьте к нему сливочное масло и протрите массу руками. Затем плотно утрамбуйте ею форму. Форму и емкость с начинкой отправьте пока в холод.

Шаг 4

Тем временем желатин отправьте замачиваться в воду. В глубокой емкости смешайте сыр со сгущенкой до однородной структуры. К ним добавьте вишневое пюре, а после и замоченный желатин. Пробейте все содержимое блендером, а затем залейте полученной начинкой утрамбованное печенье в форме. Будущий торт отправьте настаиваться в холодильник минимум на 4 часа.

произвести впечатление

Готовый торт украсьте малиной, разделите на порционные кусочки и подайте на стол к чаепитию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Кира Н.
Торт получился очень вкусный.Классный рецепт, всем советую.
08.11.23 в 10:01

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении