5 августа 2022
Рулетики из филе индейки с козьим сыром

Рулетики из филе индейки с козьим сыром

Нежные, сочные и ароматные рулетики из индейки с беконом и козьим сыром не оставят равнодушными. Подавайте блюдо с овощами или картофельным пюре. Сыр придает свойственный аромат и нежность филе, а бекон дает яркий вкус. Приготовьте эскалопы, например, в виде стейков и сверху положите кусочек козьего сыра.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории261,62кКал
Белки19,82грамм
Жиры19,89грамм
Углеводы0,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 шт. = 300 г
4 ломтик = 68 г
100 г
1 зубчик = 5 г
2 веточка = 14 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

4 шт. = 80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте рулетики без бекона, чтобы уменьшить калорийность.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Базилик промойте и обсушите бумажным полотенцем. Чеснок очистите от шелухи. Помидоры черри промойте и обсушите бумажным полотенцем. Козий сыр разрежьте на 4 кусочка. Подготовьте кулинарную нить.

Шаг 1

Подготовьте эскалопы. Базилик мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. В миску выложите базилик, чеснок и оливковое масло. Эскалопы посолите, поперчите и смажьте маслом со специями и чесноком.

Шаг 2

Приготовьте рулеты с козьим сыром. Посередине каждого кусочка эскалопа выложите по кусочку сыра и сверните. Оберните каждый рулет двумя ломтиками бекона и завяжите кулинарной нитью. Сковороду поставьте на средний огонь и выложите на него рулеты. Жарьте 10-15 минут, постоянно переворачивая. После готовности удалите кухонную нить.

произвести впечатление

Подавайте рулетики с помидорами черри, разрезанными на половинки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении