20 августа 2022
Тарталетки с филе индейки и консервированной сайрой

Тарталетки с филе индейки и консервированной сайрой

Тарталетки с начинкой из индейки и сайры — сытный перекус, который можно легко и быстро сделать. Для их приготовления используется небольшое количество продуктов, которые отлично сочетаются. Подавать их можно и холодными, и горячими, но в последнем варианте они вкуснее. Идеально подойдут тарталетки из песочного теста. Количество тарталеток, которые понадобятся, зависит от их размера.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории230,42кКал
Белки15,74грамм
Жиры17,19грамм
Углеводы3,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда и начинки с индейкой

8 шт. = 24 г
200 г
50 г
4 шт. = 36 г
50 г
1 ст. л. = 25 г

Для начинки с сайрой и подачи

1 банка / 240 г = 240 г
200 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
4 шт. = 80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы приготовленное блюдо было менее калорийным, используйте нежирную сметану. При наличии проблем с ЖКТ исключите из рецепта чеснок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и отварите филе индейки. Мясо и грибы мелко порежьте. Слейте жидкость из консервированной рыбы. Чеснок почистите и помойте. Сыр и чеснок натрите на терке с мелкими ячейками. Отложите часть сыра для запекания. Помидоры черри помойте и обсушите бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Приготовьте 2 вида начинки. Для первой начинки соедините мясо, грибы, сметану, сыр и тщательно перемешайте. Для приготовления второй начинки разомните сайру, соедините ее с сыром, чесноком и майонезом, перемешайте.

Шаг 2

Начините и запеките тарталетки. Наполните половину тарталеток начинкой с индейкой. В середине сделайте небольшие углубления. Вылейте в них по сырому перепелиному яйцу. Сверху посыпьте сыром. Вторую часть тарталеток наполните рыбной начинкой и посыпьте сыром. Застелите противень бумагой для выпечки, расставьте на ней тарталетки. Поставьте в духовку на 15-20 минут.

произвести впечатление

Тарталетки будут выглядеть особенно аппетитно, если украсить их помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении