Аппетитная жареная лапша с куриным бульоном

Аппетитная жареная лапша с куриным бульоном

Если вы в поисках необычного блюда с лапшой, то вы попали по адресу. В этом рецепте лапша не отваривается, а жарится, и лишь единицам приходит на ум такой способ приготовления. Приготовив блюдо по этому рецепту, вы удивите своих близких необычным и уникальным блюдом, благодаря простоте приготовления и доступности продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории139,68кКал
Белки3,07грамм
Жиры8,84грамм
Углеводы12,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
3 зубчик = 15 г
300 мл = 300 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности и более нежного вкуса замените растительное масло на оливковое. В этом продукте содержится больше полезных и питательных веществ в отличие от растительного масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Измельчите зелень с чесноком.

Шаг 1

В кастрюле разогрейте масло и всыпьте лапшу. Обжарьте лапшу до золотистого цвета при этом постоянно помешивая. Выложите нашинкованную зелень с чесноком, посолите, поперчите, приправьте любимыми специями. Хорошенько перемешайте.

Шаг 2

Убавьте огонь до среднего, и небольшими частями вводите куриный бульон. После того как часть бульона выпарилась добавьте следующую и так до конца. Как только лапша станет хрустящей, значит она готова.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в качестве гарнира к основному блюду. Также, можете употреблять его в качестве самостоятельного блюда со сметаной и майонезом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении