Аппетитный салат из пекинской капусты с курицей и сухариками

Аппетитный салат из пекинской капусты с курицей и сухариками

Перед вами рецепт легкого, простого и очень вкусного салата, на случай, если вы не знаете, что приготовить к дополнению гарнира или мясного блюда, то приготовленный салат из пекинской капусты, курицы и сухариков будет именно для вас. Закуска также подойдет в качестве основного блюда, оно не может радовать всех присутствующих за столом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории86,96кКал
Белки10,11грамм
Жиры0,59грамм
Углеводы10,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
200 г
120 г
320 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата используйте только свежие и натуральные продукты. Используйте домашние сухарики, приготовленные в духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все продукты, ингредиенты, отмерьте их количество. Промойте овощи под водой, очистите шелуху от чеснока, натрите на мелкой терке. Морковь натрите на крупной терке, капусту небольшими кусочками, огурец полукольцами.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску, порежьте филе курицы небольшими кусочками, переложите в емкость, добавьте остальные подготовленные ингредиенты. В другой емкости смешайте чеснок с майонезом, добавьте соль, перемешайте. Вылейте готовую смесь в овощи, тщательно перемешайте. Дайте салату настояться. Посыпьте сухариками.

произвести впечатление

Подавайте салат в качестве дополнения к мясным, рыбным, гарнирным блюдам. Употреблять салат можно в любое время дня, в качестве самостоятельного блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении