5 января 2021
Мясной салат с молодой капустой

Мясной салат с молодой капустой

Сытный салат, можно подавать теплым, или остудить куриную грудку и подавать, как закусочный холодный салат. Всегда хорошо расходится на праздничном столе в качестве закуски.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории126,32кКал
Белки11,2грамм
Жиры9,06грамм
Углеводы4,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 400 г
1 шт. = 80 г
300 г
300 г
1 шт. = 80 г
150 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности продуктов добавьте вместо майонеза не жирный йогурт и ложку горчицы горошком.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите куриную грудку в небольшом количестве воды с половиной луковицы примерно сорок минут.

Шаг 1

Пока варится грудка, нашинкуйте молодую капусту и нарежьте мелко помидор. Соедините все в одной миске.

Шаг 2

Грибы нарежьте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла, вместе с нарезанным луком до готовности.

Шаг 3

Отварную грудку нарежьте на кусочки и нарвите руками в салатницу. Добавьте майонеза и все хорошо перемешайте. Посыпьте тертым сыром сверху.

произвести впечатление

Подавайте на тарелке, положив так, чтоб сыр так и оставался сверху, украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении