30 октября 2022
Сочные сырники с яблоком

Сочные сырники с яблоком

Перед вами рецепт очень вкусных сырников, которые точно вам понравится. В ингредиенты их входит яблоко, что делает этот десерт очень сочным и аппетитным. Он идеально подойдут в качестве завтрака или перекуса в течение длительного дня. Обязательно приготовьте такие сырники.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории124,9кКал
Белки7,12грамм
Жиры4,79грамм
Углеводы12,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
В качестве жарки используйте оливковое масло вместо растительного масла. Оно содержит много пользы и хорошо ее сохраняет во время приготовления блюда. Также используйте сахарозаменитель вместо сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте яблоки, яйцо. Подготовьте емкости, по отдельности отсыпьте нужное количество манной крупы, творога, сахарной пудры с ванилью, а также немного соли и муки.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, смешайте все подготовленные ингредиенты кроме яблок, соли и муки. Тщательно перемешайте все до однородной массы. Почистите яблоки от кожуры, разрежьте, удалите сердцевину, натрите на терке. Добавьте в тесто яблоки с солью, перемешайте, оставьте на некоторое время.

Шаг 2

Из готово теста сформируйте шарики, обмакните их в муке, приплюсните их немного. Возьмите сковороду, разогрейте ее с оливковым маслом, аккуратно поместите сырники, обжарьте их с двух сторон, до золотой корочки.

Шаг 3

Возьмите форму для выпечки, застелите пергаментом, разместите на ней сырники. Разогрейте духовку до 180С, выпекайте в течение 10 минут. Аккуратно достаньте форму с сырниками, дайте им немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте сырники к столу с любимым джемом, дополните ягодами и другими вкусностями. Такой вкус сырников вы точно не забудете.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анонимный А.
вкусно 🐹
01.11.22 в 18:41
Татьяна Г.
надо попробовать.
01.11.22 в 12:33
Татьяна Г.
🥰
01.11.22 в 12:33
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении