10 декабря 2022
Сытный пирог с сочным фаршем

Сытный пирог с сочным фаршем

Пирог с фаршем является отличным блюдом, который сочетает в себе гарнир и вкусное дополнение, в качестве мяса. Затраты для приготовления этого блюда минимальные, зато сытость и хорошее настроение оно вам точно подарит. Пирог отлично украсит ваш праздничный сто.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории258,91кКал
Белки8,91грамм
Жиры18,28грамм
Углеводы14,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 180 г
200 г
250 мл = 250 г
10 мл = 10 г
2 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 10 г
500 г
1 шт. = 80 г
0.5 пучок = 25 г
10 г
5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо получилось по-настоящему полезным, акцентируйте внимание на натуральное мясо, чтобы оно содержало в себе меньше жира, а также свежие, домашние молочные продукты, натуральные специи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте фарш, зелень, куриные яйца под водой. Подготовьте необходимое количество специй, сахара, а также молока со сметаной, мукой и разрыхлителем. Почистите лук от шелухи. Все ингредиенты разложите в емкости, для дальнейшей работы с ними.

Шаг 1

Возьмите сковороду и налейте в нее масло, лук порежьте кусочками, обжарьте его до золотой корочки, после добавьте фарш, немного соли, перец. Жарьте до готовности. Добавьте мелко рубленную зелень, зеленый лук.

Шаг 2

В глубокой посуде смешайте вбитые яйца с оставшейся солью, сахар, сметану и молоко. Напоследок просейте муку с разрыхлителем, тщательно перемешайте.

Шаг 3

Посуду для запекания смажьте сливочным маслом, выльете половину теста в посуду, выложите фарш, залейте оставшимся тестом. Разровняйте. Разогрейте духовку до 180С, поместите в нее заготовку, выпекайте в течение 40 минут. По истечению времени аккуратно достаньте блюдо, дайте немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте пирог к столу горячим, в качестве гарнира. Перед подачей дополните пирог чесноком и зеленью для придачи нежного аромата и сочности блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении