Сытный пирог с сочным фаршем

Сытный пирог с сочным фаршем

Пирог с фаршем является отличным блюдом, который сочетает в себе гарнир и вкусное дополнение, в качестве мяса. Затраты для приготовления этого блюда минимальные, зато сытость и хорошее настроение оно вам точно подарит. Пирог отлично украсит ваш праздничный сто.
Калории 258,91 кКал
Белки 8,95 грамм
Жиры 18,35 грамм
Углеводы 13,95 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 180 г
200 г
250 мл = 250 г
10 мл = 10 г
2 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
500 г
1 шт. = 80 г
0,5 пучок = 25 г
10 г
5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо получилось по-настоящему полезным, акцентируйте внимание на натуральное мясо, чтобы оно содержало в себе меньше жира, а также свежие, домашние молочные продукты, натуральные специи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте фарш, зелень, куриные яйца под водой. Подготовьте необходимое количество специй, сахара, а также молока со сметаной, мукой и разрыхлителем. Почистите лук от шелухи. Все ингредиенты разложите в емкости, для дальнейшей работы с ними.

Шаг 1

Возьмите сковороду и налейте в нее масло, лук порежьте кусочками, обжарьте его до золотой корочки, после добавьте фарш, немного соли, перец. Жарьте до готовности. Добавьте мелко рубленную зелень, зеленый лук.

Шаг 2

В глубокой посуде смешайте вбитые яйца с оставшейся солью, сахар, сметану и молоко. Напоследок просейте муку с разрыхлителем, тщательно перемешайте.

Шаг 3

Посуду для запекания смажьте сливочным маслом, выльете половину теста в посуду, выложите фарш, залейте оставшимся тестом. Разровняйте. Разогрейте духовку до 180С, поместите в нее заготовку, выпекайте в течение 40 минут. По истечению времени аккуратно достаньте блюдо, дайте немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте пирог к столу горячим, в качестве гарнира. Перед подачей дополните пирог чесноком и зеленью для придачи нежного аромата и сочности блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении