Сочный кролик с козьим сыром

Сочный кролик с козьим сыром

Сочный, ароматный кролик приготовленный с козьем сыром это очень пикантное блюдо, которое подарит массу вкусовых впечатлений и удивит своим простым в приготовлении рецептом. Даже в домашних условиях блюдо получается нежным и пикантным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории147,9кКал
Белки8,94грамм
Жиры12,28грамм
Углеводы0,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда замените растительное масло на сливочное. Каменную соль замените на морскую, так как она намного полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и просушите бумажным полотенце мясо кролика. Масло, соль, перец и оставшиеся ингредиенты по списку отмерьте мерником и положите на стол.

Шаг 1

Кролика разделайте на порционные куски. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте до золотистой корочки с двух сторон. Мясо кролика переложите в кастрюлю. Отдельно в сковороде растопите масло сливочное, сыр и сметану, добавьте бульон. Залейте этим соусом мясо кролика, посолите, поперчите. Тушите на медленном огне до готовности примерно 120 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо выложите на тарелку, полейте юшкой и украсьте зеленью и плодами красного перца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении