Ароматный пирог с киви, в мультиварке

Ароматный пирог с киви, в мультиварке

Приготовление пирогов ― процесс, не требующий много времени. Особенно, если выпекается он в мультиварке. Выпечка получается воздушная, и в тоже время, влажная. Такого эффекта довольно тяжело добиться в обычной духовке. Добавляйте самые разные фрукты, которые найдутся в холодильнике, чтобы вкус пирога получится многогранным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории170,49кКал
Белки4,43грамм
Жиры3,25грамм
Углеводы37,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 240 г
6 ст. л. = 150 г
3 шт. = 225 г
4 шт. = 600 г
2 стакан = 360 г
 по вкусу
 по вкусу
500 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в тесто немного меда, а количество сахара уменьшите. Тогда пирог будет сладким, но не таким калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее вытащите из холодильника яйца, они должны быть, как и мука, комнатной температуры.

Шаг 1

В одной емкости соедините сахар и яйца, по желанию добавьте ванилин. Взбивайте миксером на высоких оборотах, пока масса не увеличится и не побелеет. Добавьте сметану, небольшими порциями всыпайте муку, периодически перемешивая тесто.

Шаг 2

Очистите фрукты, нарежьте яблоки - продолговатыми дольками, киви – кружками. Фрукты высыпьте в чашу мультиварки. Перемешайте тесто до полного растворения муки, влейте его к фруктам.
Чашу мультиварки желательно предварительно смазать сливочным маслом, чтобы пирог легче вынимался из формы.

Шаг 3

Выпекайте его около 40 минут, периодически проверяя на готовность деревянной шпажкой. Когда пирог будет готов, не вытаскивайте его сразу, дайте ему остыть в форме.

произвести впечатление

Подавайте пирог, нарезав его традиционными, треугольными кусочками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении