5 июня 2022
Нежный кролик в мультиварке с приправами

Нежный кролик в мультиварке с приправами

Блюда, приготовленные в мультиварке, всегда получаются более мягкими и аппетитными, по сравнению с обычным способом готовки. Они сохраняют большее количество витаминов, что положительно сказывается на всем организме. Дополняя части кролика гречневой или перловой кашей, можно получить сытный и полезный ужин для всей семьи.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории213,28кКал
Белки17,42грамм
Жиры15,63грамм
Углеводы0,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2400 г
400 мл = 400 г
100 г
70 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не используйте замороженную тушку, старайтесь приобретать охлажденную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разделайте тушку кролика, поделив ее на равные кусочки.

Шаг 1

Разогрейте мультиварку, опустите сливочное масло, дождитесь пока оно полностью растает, затем обжарьте мясо со всех сторон.

Шаг 2

Добавьте соль и перец, налейте немного вина, дождитесь, пока часть выпарится, затем добавьте воду так, чтобы она покрыла все мясо. Закройте мультиварку, включите режим «Тушение», готовьте 30 минут.

Шаг 3

Через 30 минут долейте сливки, тушите еще 10 минут или более, если хотите, чтобы мясо отходило от кости.

произвести впечатление

Подавайте мясо, посыпав его сверху сухим укропом или другими пряными специями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении