Сытная лапша с куриной грудкой, овощами и кокосовым молоком

Сытная лапша с куриной грудкой, овощами и кокосовым молоком

Сытный завтрак ― залог успешного и трудоспособного дня. Лапша с куриной грудкой, овощами и кокосовым молоком может обеспечить такое условие, ведь белковый продукт в виде грудки, а витаминный в виде овощей очень поможет поддержать запас энергии, обеспечить волокнами. Тонизирует и обеспечивает энергией также кокосовое молоко, в составе которого масса минералов и микроэлементов. При этом такое блюдо готовить очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории215,33кКал
Белки9,92грамм
Жиры10,39грамм
Углеводы20,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

200 г
5 ст. л. = 100 г
200 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
40 мл = 40 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы снизить энергетическую ценность блюда и не пополнить его лишними калориями, вместо пшеничной лапши используйте гречневую, льняную или цельнозерновую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо зачистите, помойте и подсушите. Лук очистите и ополосните. Перец помойте и очистите от семян. Орехи кешью измельчите.

Шаг 1

Отварите лапшу и отставьте на некоторое время. Лук мелко нарежьте кубиками, перец - соломкой, мясо - кубиками.

Шаг 2

На оливковом масле слега пассируйте лук, затем добавьте нарезанную грудку и обжарьте, помешивая. Посолите и поперчите, посыпьте по вкусу специями.

Шаг 3

Добавьте к мясу сладкий перец, перемешайте и тушите пару минут. Затем загрузите лапшу и влейте кокосовое молоко. Перемешайте и потушите еще 5 минут.

произвести впечатление

Выложите лапшу в тарелку, посыпьте измельченными орехами кешью и подайте на стол. Украсьте зеленью, полосками свежего перца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении