Оригинальные рулетики из кабачков с опятами и плавленым сырком

Оригинальные рулетики из кабачков с опятами и плавленым сырком

Если раньше блюда из кабачков подавались только сезонно, то теперь этот нежный и вкусный овощ можно найти в супермаркетах в любую пору года. Зимой они тем и «слаще», что напоминают о теплом лете с его изобилием, вместе с тем они пополняют нас витаминами, которые зимой тратятся. Данный рецепт предлагает кабачки с плавленым сырком, грибами ― такая подача в виде рулета может использоваться и для домашнего, и праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории210,16кКал
Белки3,63грамм
Жиры15,07грамм
Углеводы5,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 шт. = 120 г
2 шт. = 600 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
100 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для пикантности и насыщения блюда полезными фитовеществами, используйте для начинки тертый чеснок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачки помойте и обсушите. Яйца отварите вкрутую, осудите и очистите. Распакуйте сырок, майонез, опята.

Шаг 1

Нарежьте кабачки пластинами вдоль. По желанию поперчите и посолите, затем обжарьте с двух сторон на сковороде или решетке.

Шаг 2

Плавленый сырок и яйца натрите на крупной терке в отдельную миску. Положите майонез и перемешайте.

Шаг 3

На остывшие полоски кабачков положите с одного края начинку, сверху - гриб. Сверните полоски рулетиком и закрепите шпажкой.

произвести впечатление

Переложите рулетики в тарелку. Украсьте блюдо листиками петрушки и подайте на стол. Для контраста положите половинки помидор черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении