Румяные слойки с малиной, вишней и кокосовой стружкой

Румяные слойки с малиной, вишней и кокосовой стружкой

Хотя это и быстрая выпечка, к тому же из готового слоеного теста, она отличается душистым ароматом, нежным воздушным тестом, сладкой начинкой с кокосовой стружкой. Делать такое печенье ― одно удовольствие, к тому же, быстро и без всяких усилий. Зато к чаю можно подать изысканный и утонченный десерт. Привлечь к его приготовлению можно детей, для них это не составит труда, зато будут они это делать с радостью.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории248,78кКал
Белки3,58грамм
Жиры12,19грамм
Углеводы32,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
150 г
250 г
50 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 60 г
5 ст. л. = 125 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара добавьте в ягоды натуральный сахарозаменитель или тростниковый сахар, который снизит калорийность выпечки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто, вишню и малину. Вишню очистите от косточек.

Шаг 1

В миску положите вишню, малину, кокосовую стружку. Всыпьте ваниль и сахар. Перемешайте.

Шаг 2

Из теста вырежьте квадраты 10 на 10 см. На одну половину квадрата положите начинку, а на второй половине сделайте 3-4 надреза и накройте нею начинку.

Шаг 3

Прижмите вилкой края печенья, смажьте верх теста молоком и посыпьте сахаром. Выпекайте при 180 градусах 20-25 минут.

произвести впечатление

Выложите печенье в вазочку и подайте на стол. Притрусите его сверху пудрой. Приготовьте чай или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении