25 июля 2022
Сытная пицца по-домашнему

Сытная пицца по-домашнему

Сытную пиццу можно приготовить и в домашних условиях. Несмотря на то, что блюдо считается итальянским, современные повара с легкостью делятся секретами правильного приготовления и вкусной начинки. Чтобы ее приготовить нужно всего 40 минут, и уже спустя это время у вас на столе будет вкусная пицца.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории253,82кКал
Белки10,72грамм
Жиры15,98грамм
Углеводы21,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
2 шт. = 120 г
250 г
50 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 2.5 г

Для начинки

350 г
250 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
150 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Просейте муку несколько раз, это нужно чтобы она обогатилась кислородом, и тесто получилось воздушным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте тесто: в миску добавьте сметану и перемешайте. В другой миске перемешайте яйца с солью. Далее добавьте к ней сметану, перемешайте.

Шаг 1

Добавьте 1/3 часть муки, размешайте. Добавьте масло сливочное, перемешайте. Далее постепенно добавьте муку. Как тесто станет собираться в ком, замешайте его на столе, подсыпайте мукой при необходимости. Накройте его пленкой, пока готовите начинку.

Шаг 2

Помидоры порежьте кружочками, колбасу тонко нарежьте, лук порежьте кружочками, сыр натрите на терке. Раскатайте тесто и смажьте кетчупом. Далее выложите лук, затем колбасу, помидоры, кукурузу и сверху сыр. Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте пиццу 15-17 минут.

произвести впечатление

Подавайте домашнюю пиццу еще горячей, разрезайте на порционные кусочки. В качестве украшения добавьте немного зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении