Пирог из жидкого теста с рыбной начинкой

Пирог из жидкого теста с рыбной начинкой

Заливной пирог знаком все уже довольно давно, несмотря на это, его вкус постоянно претерпевает небольшие изменения. Небольшая хитрость этого пирога состоит в том, что лук нужно предварительно замариновать, так он сохранит в себе приятный вкус с легкой кислинкой. Приготовьте этот пирог, если не хотите возиться с рецептами, требующими большого количества времени.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории294,63кКал
Белки11,13грамм
Жиры20,98грамм
Углеводы15,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте перепелиные яйца, они содержат больше витаминов и полезных элементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Займитесь приготовлением начинки: отварите 3 яйца, мелко порежьте их, зелень помойте, обсушите и мелко нашинкуйте.

Шаг 1

Лук почистите, порежьте мелко, замаринуйте в уксусе, достаточно 10 минут. Вилкой разомните рыбные консервы и перемешайте все.

Шаг 2

Приготовьте тесто, для этого возьмите яйца, майонез, соль, сметану, сахар, разрыхлитель, муку и смешайте все. При необходимости добавьте еще муки.

Шаг 3

Форму для пирога смажьте маслом и налейте часть теста, затем добавьте начинку и залейте второй половиной теста. Присыпьте кунжутом и выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирог холодным, украсьте зеленью и разрежьте на небольшие кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении