14 октября 2022
Простые пирожки с сахаром

Простые пирожки с сахаром

Вкусные пирожки с сахаром подойдут для угощения как маленьких детей, так и для взрослых. В такие пирожки можно добавить самую разную начинку, например мелко порезанные кусочки яблок, груш или других фруктов. Тесто для этих пирожков готовится без дрожжей, значит, вы можете не бояться, что тесто не поднимется или будет горчить.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории339,32кКал
Белки6,35грамм
Жиры14,67грамм
Углеводы46,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 60 г
20 г
50 мл = 50 г
2 ст. л. = 50 г
50 мл = 50 г
4 ст. л. = 100 г
2 стакан = 260 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее просейте муку, подготовьте сковороду для выпечки.

Шаг 1

В миске взбейте яйцо. Затем добавьте к нему соль, молоко, 1 ст. л. сахара, сметану, сливочное масло. Перемешайте все ингредиенты хорошо. Теперь добавьте в массу муку и вымешивайте тесто 10 минут.

Шаг 2

Оставьте тесто отдыхать на 15 минут. Затем его нужно разрезать на кусочки. Раскатайте каждый кусочек на круглый маленький тонкий пласт. На одну его часть выложите 1 ч л сахара, а другой частью закройте пирожок.

Шаг 3

Вилкой придавите края. Обжарьте пироги с обеих сторон и выложите их на бумажное полотенце.

произвести впечатление

Пироги получаются хрустящими, их можно подавать к столу как холодными, так и теплыми.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении