8 апреля 2022
Воздушное тесто для пирожков, приготовленное в хлебопечи

Воздушное тесто для пирожков, приготовленное в хлебопечи

Приготовить вкусное и легкое тесто для пирожков можно вручную, но процесс займет много времени. Чтобы упростить жизнь хозяйки, на помощь придет хлебопечь, которая сделает все сама, нужно лишь засыпать в контейнер нужные продукты. В зависимости от мощности вашей хлебопечи, процесс может занять от 40 минут до 2-х часов.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории271,3кКал
Белки8,9грамм
Жиры5,57грамм
Углеводы45,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
220 мл = 220 г
40 г
2 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 20 г
2 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы приготовление тесто проходило быстрее, заранее просейте муку, приготовьте нужное количество других ингредиентов.

Шаг 1

В чашу хлебопечи залейте теплое молоко, яйца и растопленное масло. Засыпьте сахар, соль и дрожжи, затем муку.

Шаг 2

Включите режим "тесто", после окончания работы извлеките тесто из чаши, вымесите руками и добавьте муку при необходимости. Тесто готово к работе.

произвести впечатление

Лепить пирожки из такого теста можно с любой начинкой, со сладкой и с соленой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении