Сытные булочки в виде цветов с колбасой

Сытные булочки в виде цветов с колбасой

Дрожжевые булочки, с начинкой в виде колбасы, обязательно понравятся детям на празднике. Приготовить такие не составит труда, можно сделать их не только с колбасой, но и добавить кусочек сыра, чтобы сделать вкус более сливочным. Добавив в тесто немного пряных трав, например, сушеный базилик или хмели-сунели, вы сделаете тесто еще более ароматным и вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории272,33кКал
Белки9,35грамм
Жиры10,91грамм
Углеводы33,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 стакан = 520 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 4 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
50 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Занимаясь дрожжевым тесто, обращайте особое внимание на качество дрожжей. Они должны быть свежими и храниться в правильных условиях.

Шаг 1

В теплое молоко или кефир добавьте одну ложку сахара и дрожжи. Размешайте и дайте постоять минут 20.

Шаг 2

К растопленному маслу добавьте соль, сахар и взбитое яйцо, влейте смесь с дрожжами. Просейте муку и добавьте к жидкой смеси. Замесите мягкое тесто и положите его в пакет и в холодильник на четыре часа или ночь. Нарежьте колбасу на кружочки. Затем раскатайте тесто и вырежьте кружочки по форме колбасы. Сложите по два кружка теста и посередине колбасу.

Шаг 3

Сделайте восемь надрезов не до середины. Смажьте взбитым яйцом и выпекаете на противне с пергаментом, в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут, до румяного цвета.

произвести впечатление

Складывайте цветы хаотичной горкой, подавайте к ним чай или другие напитки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении