10 июня 2022
Сытная пицца из копченой колбасы с сыром

Сытная пицца из копченой колбасы с сыром

Если вам надоели обычные каши на обед или ужин, то для вас подготовлен очень интересный рецепт домашней пиццы, приготовленный в духовке, вам точно должно понравиться. Приготовьте и убедитесь сами во всей вкусности. Пицца понравится всем присутствующим за столом, особенно детям.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки8,51грамм
Жиры14,57грамм
Углеводы19,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления пиццы используйте только качественные, натуральные и свежие продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте под водой все овощи, отмерьте нужное количество остальных ингредиентов, специй. Маслины нарежьте тонкими кружочками, сыр натрите на крупной терке, колбасу нарежьте кружочками, перец порежьте тонкими полосками, очистите чеснок от шелухи, натрите на мелкой терке. Подготовьте форму для запекания, смажьте ее маслом, разогрейте духовку 190°C.

Шаг 1

Возьмите емкость, налейте в нее немного воды, добавьте дрожжи, муку, немного соли, перемешайте, после добавьте немного масла. Готовое тесто оставьте на несколько минут, после чего скалкой раскатайте и поместите готовое тесто в форму для запекания.

Шаг 2

Возьмите сковороду, добавьте немного масла, разогрейте на среднем огне, после чего добавьте пасту, добавьте немного воду и доведите массу до кипения. Добавьте базилик, соль и сахар по вкусу, готовьте в течение 5 минут, накрыв крышкой. Готовый соус разлейте по готовому тесту.

Шаг 3

На готовое тесто, смазанное соусом, выложите колбасу, после немного перца, добавьте чеснок, посыпьте маслинами и напоследок хорошим слоем сыра. Поместите в духовку на 30 минут. Достаньте пиццу, дайте ей немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления, в качестве самостоятельного блюда либо дополняйте любимыми напитками, не забудьте украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении