Вкусные русские тонкие блины

Вкусные русские тонкие блины

Вкусные русские тонкие блины ― быстрое и легкое национальное русское блюдо. Это блюдо до сих пор популярно во многих европейских странах, его с легкостью можно приготовить в домашних условиях, оно не займет у вас много времени. Блины можно использовать как десерт, оно хорошо сочетается с различными напитками.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории205,66кКал
Белки5,3грамм
Жиры11,01грамм
Углеводы21,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рекомендуется использовать только натуральные продукты, тщательнее подойдите к выбору продукции. По желанию можете использовать продукты домашнего приготовления, так вы будете убеждены в их натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По отдельным тарам расположите: сахар, яйца, разрыхлитель, сметану, муку пшеничную, ванильный сахар, масло сливное. В рюмку насыпьте соль. По отдельным стаканам налейте: масло растительное, молоко, кефир, сметана.

Шаг 1

Яйца, соль, сахар, ванильный сахар взбейте венчиком. Добавьте сметану и взбейте до однородной массы. Добавьте кефир и молоко, все перемешать. Добавьте разрыхлитель и муку. Муку вводите частями. Когда тесто готово добавьте растительное масло и перемешайте. Выпекайте блины на разогретой сковороде, смажьте ее маслом. Готовые блины смажьте сливочным маслом.

произвести впечатление

На любую удобную вам тару разложите готово блюдо, украсьте его вареньем или сиропом, добавьте немного ягод.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении