6 ноября 2022
Вкусный мюнхенский пивной суп

Вкусный мюнхенский пивной суп

Супы — это достаточно разнообразная категория блюд, которая как раз таки благодаря своей вариации получила огромную популярность. Мюнхенский пивной суп – это быстрое, очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое не займет у вас много времени и затрат по бюджету.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории107,35кКал
Белки2,46грамм
Жиры4,75грамм
Углеводы12,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Тщательно подойдите к выбору свежих, натуральных и качественных продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Расположите по отдельным удобным вам тарам все необходимые ингредиенты: яичные желтки, крахмал, сахар, соль, гренки. Разлейте по отдельным мискам или тарам: молоко, светлое пиво, сливки.

Шаг 1

Тщательно смешайте пиво, молоко и сливки. В сливочно-пивную жидкость всыпьте сахар, соль, размешайте. Доведите до кипения, в кастрюле с толстым дном или сотейнике. Теперь добавьте смесь с растворенным крахмалом. Вновь закипятите и сразу выключите плиту. В слегка остывший суп влейте желтки, добавьте еще немного сахара.

произвести впечатление

Готовое блюдо разложите на удобной вам красивой таре, украсьте его гренками или сухариками с зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении