Домашние датские блинчики

Домашние датские блинчики

Датские блинчики — это весьма необычные блинчики, которые с легкостью поразят вас. Датские блинчики отличаются по вкусу от обычных блинов. Чтобы узнать, что вам больше нравится, то советую вам попробовать и сравнить. Эти блины получаются всегда с первого раза.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории175,59кКал
Белки4,76грамм
Жиры8,43грамм
Углеводы19,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Датская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Постарайтесь реже использовать сахар. Он вредит вашему организму, а также вашей фигуре.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте ягоды. Разложите по тарелкам молоко, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин, муку, масло, сливки и пудру.

Шаг 1

Включите духовку на разогрев, температура 180 градусов. Когда духовка разогрелась, на сковороду выложите кусочек масла и отправьте ее в духовку. Пока сковорода разогревается в духовке, займитесь тестом. В подходящую миску разбейте яйца, добавьте сахар, ванилин и соль, взбейте все венчиком. Яйца должны вспенится. Добавьте молоко и снова все взбейте.

Шаг 2

Отдельно просейте муку с разрыхлителем и добавьте к яично-молочной смеси. Перемешивайте венчиком. Достаньте сковороду из духовки. Вылейте часть теста на раскаленную сковороду. Тесто поднимется по краям во время выпекания, образовывая полость посередине. Отправьте сковородку с тестом в духовку и выпекайте до готовности около 30 минут.

Шаг 3

Блинчик будет румяным. Пока выпекается блинчик, подготовьте остальные ингредиенты. Размороженные ягоды просушите бумажным полотенцем. Сливки взбейте с сахарной пудрой. Дайте готовому блину немного остыть.

произвести впечатление

При подаче заполните блин сливками, сверху положите ягоды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении