Домашние оладьи на топленом молоке

Домашние оладьи на топленом молоке

Оладьи — это одно из самых популярных во всем мире блюд, которое получило свою популярность благодаря своему вкусу блюдо. Оладьи, приготовленные на топленом молоке, получаются невероятно вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории297,11кКал
Белки4,22грамм
Жиры22,33грамм
Углеводы20,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте продукты на рынке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку, соль, разрыхлитель, соль и сахар насыпьте в тары. Молоко, уксус и воду налейте в стаканы. Масло положите на тарелку.

Шаг 1

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль. Влейте к ним молоко, помешивая венчиком. Добавьте яйца, затем начните понемногу вливать воду. Растопите масло и влейте в тесто, хорошо все перемешайте. Разогрейте сковороду, перед выпечкой добавьте в тесто уксус и перемешайте. Влейте в сковороду немного масла и начинайте выкладывать оладьи. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Готовые оладьи украсьте джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении