Нежная творожная запеканка с манной крупой и ванилином

Нежная творожная запеканка с манной крупой и ванилином

Попробовав нежную творожную запеканку, вы не сможете устоять и съедите все до последней крошки. Этот рецепт создавался многими опытными поварами специально для вас. Порадуйте своих близких таким потрясающим десертом, ведь он готовится просто, а главное, получается очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории178,85кКал
Белки11,12грамм
Жиры8,85грамм
Углеводы13,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1000 г
6 шт. = 360 г
200 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
15 г
6 ст. л. = 96 г
500 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления этого блюда используйте меньше сахара, а лучше заменить его на мед, так как сахар наносит вред вашему организму.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все перечисленные ингредиенты, продукты, а также емкости, в которые поместите их. Промойте под водой яйца, отмерьте нужное количество и поместите их в удобную посуду для дальнейшей работы.

Шаг 1

Соедините 6 яиц с сахаром, в общей емкости, добавьте сметану, ванилин и соду. Добавьте манку и взбейте все до однородности, после добавьте творог и еще раз перемешайте.

Шаг 2

Поместите всю массу в посуду для запекания, смазанную маслом, а затем поставьте в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180С, на 40-60 минут, до готовности запеканки. Приготовленную творожную запеканку подавайте в горячей.

произвести впечатление

Перед подачей, творожную запеканку полейте шоколадной глазурью, посыпьте сахарной пудрой и кондитерской посыпкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении