Быстрый бисквит с яйцами

Быстрый бисквит с яйцами

Бисквит — это один из видов кулинарной выпечки. Он выделяется своей воздушностью и нежной пористой структурой. Еще одним преимуществом является быстрота приготовления. Часто бисквитные коржи можно встретить в составе тортов, рулетов и пирожных. Классический бисквит готовится всего из трех ингредиентов: муки, сахара и яиц.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории254,68кКал
Белки8,76грамм
Жиры5,85грамм
Углеводы43,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените куриные яйца перепелиными, сахар на сахарную пудру.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты и кухонный инвентарь. Просейте муку с помощью сита.

Шаг 1

Отделите желтки от белков, в белки добавьте половину сахара. Хорошо взбейте до густоты. Желтки со второй половиной сахара, тоже хорошо взбейте до белой пены.

Шаг 2

В желтки добавьте густую массу белков с сахаром и аккуратно вымешайте. Затем постепенно введите просеянную муку с крахмалом. Также аккуратно перемешайте до одной массы.

Шаг 3

Смажьте форму для запекания сливочным маслом, залейте тесто и отправьте выпекаться в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200°С.

произвести впечатление

Готовый бисквитный пирог можете присыпать сахарной пудрой, украсить ягодами или полить топпингом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении