2 июня 2022
Вкусный чизкейк «Нью-Йорк»

Вкусный чизкейк «Нью-Йорк»

Качественный чизкейк является визитной карточкой Нью-Йорка. Считается, что десерт был придуман в 20 веке хозяином одного из местных ресторанов. Однако, существует и другая версия данного угощения. Достаточно большое количество людей никогда не пробовали данный вариант классического чизкейка, боясь приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Между тем, стоит отметить, что десерт готовится достаточно просто, однако, ингредиенты, входящие в состав немного кусаются в цене.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории371,48кКал
Белки13,41грамм
Жиры25,5грамм
Углеводы24,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основы

300 г
100 г
0.25 ч. л. = 1 г

Для начинки

150 г
600 г
200 мл = 200 г
3 шт. = 180 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления десерта используйте исключительно свежие молочные продукты с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Измельчите печенье удобным способом. Мускатный орех также измельчите. Подготовьте все продукты комнатной температуры.

Шаг 1

Смешайте печенье с мускатным орехом и сливочным маслом. Застелите форму пергаментной бумагой, и плотно утрамбуйте крошку на дно формы и по бортикам. Запекайте 10 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 2

Перемешайте сливочный сыр миксером до однородности (не взбивайте!). Далее все смешивайте с помощью лопатки. Добавьте сахар, сок лимона и ванильную эссенцию. Постепенно добавляйте яйца и перемешивайте. В конце добавьте сливки, перемешайте до гладкой массы.

Шаг 3

Вылейте получившуюся массу в форму и разровняйте. На дно духовки поместите посуду с водой. Выпекайте 15 минут при температуре 200 градусов. Затем уменьшите ее до 110 градусов, и выпекайте еще 80 минут. Начинка не должна быть плотной.

произвести впечатление

Готовый чизкейк остудите за 2 часа в духовке с приоткрытой дверцей. Затем оставьте его на столе до полного остывания формы. Достаньте десерт из формы, и отправьте в холодильник еще на 6 часов. Готовый чизкейк украсьте свежими фруктами и подавайте к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении