Жареная картошка со свининой

Жареная картошка со свининой

Блюдо готовится быстро и просто, все как мы любим.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,22кКал
Белки4,93грамм
Жиры8,81грамм
Углеводы11,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
35 мл = 35 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Мясо вымыть и порезать средними кубиками, лук очистить и измельчить.

Шаг 1

В разогретую сковороду влить растительное масло. Выложить мясо на сковороду, обжарить и добавить лук. Оставить жариться на среднем огне.

Шаг 2

Пока жарится мясо, очистить картофель и нарезать его соломкой. Добавить к мясу и жарить до готовности.

произвести впечатление

Готовый картофель посолить по вкусу и подавать порционно с лёгким салатом или просто с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Вадим, спасибо за внимательность, в рецептуре действительно используется репчатый лук :)
02.11.24 в 12:01
Вадим
Уважаемые, вы разберитесь с рецептурой: указан лук порей (2 шт?), а на фото вы используете репчатый...
02.11.24 в 08:01

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении