Два вида фасоли с овощами Светофор

Два вида фасоли с овощами Светофор

Светофор - блюдо, в котором используется несколько видов фасоли, что позволяет обогатить аминокислотный состав блюда. Вкус у блюда насыщенный, нравится даже детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории223,42кКал
Белки11,99грамм
Жиры4,84грамм
Углеводы33,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
150 г
1 ст. л. = 17 г
10 г
10 г
1 шт. = 90 г
100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингридиенты. Если у вас замороженные шампиньоны, то заранее выложите их из холодильника.

Шаг 1

Возьмите несколько видов фасоли, у меня было 2 - бело-красная крупная фасоль и белая мелкая. Так блюдо получится оригинальнее. Промойте фасоль, залейте водой и оставьте замачиваться на 4-5 часов. После замачивания промойте фасоль еще раз и отправьте варить в большом количестве воды. Варите примерно 1-1.5 часа до мягкости.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Шаг 3

Нарежьте ингридиенты начинки, лук четверть кольцами, помидор кусочками, шампиньоны.

Шаг 4

На разогретую сковороду отправьте сначала жариться лук, потом помидоры и в конце шампиньоны. Обжаривайте в общей сложности 5 минут.

Шаг 5

К зажарке отправьте сваренную фасоль и на среднем огне продолжайте жарить. Добавьте сливочного масла.

Шаг 6

Посолите и добавьте любимые специи по вкусу.

Шаг 7

Мелко нарежьте зелень и отправьте в блюдо. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте фасоль горячей вместе с кусочками мясного рулета и маринованными шампиньонами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении