Пирожки с яйцом и луком на сковороде

Пирожки с яйцом и луком на сковороде

Пышные пирожки на сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,06кКал
Белки7,47грамм
Жиры10,81грамм
Углеводы25,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
6 шт. = 360 г
90 г
4 стакан = 520 г
 по вкусу
1 пучок = 50 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тёплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи, маргарин растопленный, яйцо, чуть- чуть муку. Ставим в тёплое место.

Шаг 2

Тесто поднялось, добавляем оставшуюся муку, замесили тесто и оставили на 30 минут. Делаем начинку. Яйца 5 шт нарезаем кубиками, режем лук , солим и добавляем майонез, перемешиваем.

Шаг 3

Раскатываем круг из теста, выкладываем начинку и формируем пирожок.

Шаг 4

Обжариваем с двух сторон, по 5 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
татьяна П.
редактору / если выкладывете рецепты с фото то постарайтесь чтобы блюдо выглядело красиво у вас очень часто показаны какие-то пподгоревшие котлеты пироги печенье никакой эстетики выглядят такие подачи отвратительно
03.03.23 в 02:57
Редактор Food.ru
Татьяна, попробуйте их приготовить, мы уверены, что у вас все получится! А еще мы будем очень рады, если вы поделитесь с нами вашим любимым рецептом пирожков с пошаговыми фото на https://food.ru/recipes/new :)
14.12.22 в 09:28
татьяна П.
на ваши пирожки смотреть страшно, не то что попробовать, как вам не стыдно такое выставлять на всеобщее обозрение да еще и нахваливать
14.12.22 в 03:40

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении