Пирожки с яйцом и луком на сковороде

Пирожки с яйцом и луком на сковороде

Пышные пирожки на сковороде.
Калории 227,06 кКал
Белки 7,47 грамм
Жиры 10,81 грамм
Углеводы 25,37 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
6 шт. = 360 г
90 г
4 стакан = 520 г
 по вкусу
1 пучок = 50 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тёплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи, маргарин растопленный, яйцо, чуть- чуть муку. Ставим в тёплое место.

Шаг 2

Тесто поднялось, добавляем оставшуюся муку, замесили тесто и оставили на 30 минут. Делаем начинку. Яйца 5 шт нарезаем кубиками, режем лук , солим и добавляем майонез, перемешиваем.

Шаг 3

Раскатываем круг из теста, выкладываем начинку и формируем пирожок.

Шаг 4

Обжариваем с двух сторон, по 5 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
татьяна П.
редактору / если выкладывете рецепты с фото то постарайтесь чтобы блюдо выглядело красиво у вас очень часто показаны какие-то пподгоревшие котлеты пироги печенье никакой эстетики выглядят такие подачи отвратительно
03.03.23 в 02:57
Редактор Food.ru
Татьяна, попробуйте их приготовить, мы уверены, что у вас все получится! А еще мы будем очень рады, если вы поделитесь с нами вашим любимым рецептом пирожков с пошаговыми фото на https://food.ru/recipes/new :)
14.12.22 в 09:28
татьяна П.
на ваши пирожки смотреть страшно, не то что попробовать, как вам не стыдно такое выставлять на всеобщее обозрение да еще и нахваливать
14.12.22 в 03:40

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении